20:37 

Как я отношусь к такому явлению, как ченнелинг? С осторожностью.

Сегодня чуть ли не каждый второй "эзотерик" получает информацию от звездных семей, Иисуса, своего высшего Я, рептилоидов, серых, Бога, Люцифера, и бежит строчить высокопарные посты простым землянам. Удивительно то, что эти послания сразу воспринимаются всерьёз большим количеством людей. Без сомнений, вопросов, и подозрений с их стороны. Насколько сильна человеческая потребность верить во что-то за пределами своей повседневности, особенно если эта информация вдохновляющая, успокаивающая, подбадривающая, или наоборот - пугающая!

Ченнелинг от Иисуса, или, скажем, с Плеяд... Кто транслирует эту информацию? Посмотрите в глаза человека, ему в лицо. Фотографии достаточно, а видео - ещё лучше. Что в его взгляде, в его голосе? Внешность (черты лица, физиология) не имеет значения, а вот общее настроение и энергетика, атмосфера вокруг этого субъекта сразу расставят все точки над i.

Меня особенно удивляет тенденция людей верить тем, кто разговаривает с ангелами (инопланетянами, драконами...) и продаёт свои услуги за деньги. Недавно в сети попался сайт женщины, которая готова была за небольшую сумму, долларов 10-20, поговорить с Архангелом Михаилом. С главной страницы на меня смотрела типичная (для данного бизнеса) милая особа за 50, со слишком тяжелым макияжем, лицо в обрамлении завитых волос... она улыбалась, и у неё были глаза бизнесмена, который пытается убедить вас в том, что покупка вот этого супер-пылесоса станет приобретением года. Ну какой, скажите на милость, Михаил?

При этом я знаю, что действительно существуют люди, способные принимать информацию извне и транслировать ее миру. Их даже больше, чем мы думаем. Многие из них не в состоянии справиться с тем, что они видят и слышат. Информация поступает, а сознание не готово ее воспринять и переработать. Они ничем не отличаются от обычных шизофреников и людей с другими заболеваниями, поэтому их просто не воспринимают всерьёз.

И есть совсем уж редкие люди, которые что-то говорят, и я им верю.
Пусть с долей сомнения, но я принимаю эту информацию и учитываю ее.
Это не умственный процесс - я просто интуитивно чую, что вот этот конкретный человек не пиарится, не делает бизнес, не ищет внимания, а действительно описывает то, что видел или слышал. Доля сомнения присутствует просто потому что я не могу знать наверняка, что то, что человек видел и слышал не было чьим-то трюком, иллюзией. Он может клясться и божиться, что слышал голос Одина, но что, если на самом деле это был голос его очень живого воображения, либо реальной сущности, но вовсе не Одина, а какого-нибудь другого существа?

Как насчёт моих собственных описаний мира и того, что я считаю реальным?
Во-первых, я не делаю ченнелинги, хотя верю в то, что каждый из нас в определенное время может послужить каналом или "дверьми" для проведения информации, энергии, света, тьмы, силы. Во-вторых, по умолчанию понятно (я надеюсь, ведь я нахожусь среди существ, способных мыслить и воспринимать), что любые мои слова, как и слова любого другого человека, могут и должны быть восприняты с достаточной долей критичности.

Исключения из этого бывают. Исключение - это когда мы смотрим человеку в глаза, ВИДИМ его, и знаем, что вот это, именно это - истина, одно из проявлений реальности. Если мы видим энергетику человека и слышим его осознанием, то очень легко определить, что есть правда. Это как телепатия, как способность воспринимать напрямую, без слов и объяснений.

URL
   

The journey

главная